個人資料保護法 - 同意條款

親愛的求職者您好,依個人資料保護法規範,您登錄台灣麥當勞官網線上履歷或下載填寫履歷表之前,請閱讀以下法定事項,並請按"同意"鍵,表示您同意台灣麥當勞餐廳股份有限公司及國內外分公司蒐集、處理及利用(含國際傳輸)您之下列個人資料,即可開始進行麥當勞線上履歷登錄或下載填寫履歷表:

  1. 蒐集個人資料公司名稱:台灣麥當勞餐廳股份有限公司(以下稱本公司)及其國內外分公司。
  2. 蒐集之目的:包括但不限於基於本公司於人才招募、人事管理、人資政策之特定目的,蒐集、處理及利用您的個人資料與您或其他親友聯絡,或其他人事管理必要範圍內之利用;且同意錄取後在職期間及離職後,在國內及本公司國內外分公司,得繼續利用您的個人資料。
  3. 個人資料之類別:姓名、相片、身分證統一編號、居留證號碼、出生年月日、電話號碼、E-MAIL、戶籍地址、通訊地址、願往工作地區、學歷、工作經驗、證照、語言鑑定、是否曾受雇本公司任職紀錄及離職原因、喜好社交休閒活動及興趣、健康狀況、自傳…等其他足資直接或間接識別之個人資料等。
  4. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
    期間:自登錄個人資料之日起保存六個月,逾上述保存期限期後,本公司即停止處理、利用並刪除之。若您經錄取成為本公司員工,前揭個人資料將依本公司員工個人資料保護方式處理之。
    地區:台灣地區及國內外分公司之所在地。
    對象:本公司及其國內外分公司。
    方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式,如書面、傳真、電子郵件、網際網路及蒐集目的之通常處理、利用之方式。
  5. 個人資料保護法第3條規定得行使之權利及方式:您得依台灣麥當勞官網網站提供之線上履歷登錄平台或下載填寫履歷表,進行查詢、閱覽、下載複製本、補充或更正履歷表內容或資料;有關請求停止蒐集、處理、利用或刪除履歷表內容部分,您得以信函方式至台北市100林森南路一號3樓 表達此項通知。
  6. 您聲明並擔保所提供其他相關人員之個人資料,已經由該等人員同意提供其個人資料並授權相關蒐集、處理及利用等,否則應自負相關法律責任,並且完全賠償本公司包括但不限於律師費在內之一切損害。
  7. 您得自由選擇是否提供上述個人資料,如不提供將無法登錄台灣麥當勞官網線上履歷或下載填寫履歷表。