歡慶麥克鷄塊登台35周年 全球獨家「黃金麥克鷄塊」來了!

上網搶答過關即可登錄抽獎 999純金打造鷄塊等您來拿

開胃「辣味鷄塊」1/2限期唰嘴回歸

 

【台北訊】麥克鷄塊是台灣麥當勞最受歡迎的主餐之一,每年吃掉的鷄塊疊起來高度逾6000座101大樓。為了慶祝麥克鷄塊來台35年,台灣麥當勞使用999純金,打造全球獨家「黃金麥克鷄塊」,四塊麥克鷄塊總重量達14兩,造價超過百萬台幣!今(2)日上午10:00起至1月13日晚間11:59止,消費者可透過麥當勞官方網站「讚活動」頁面與官方粉絲團貼文連結,參加「麥克鷄塊答題大挑戰,抽黃金麥克鷄塊」網路活動,祝您抱得「金」喜歸!

此外,廣受消費者好評的辣味鷄塊也唰嘴同步回歸,即日起至1月22日止,限期推出6塊及9塊辣味鷄塊餐,多種辛香料調味的獨特香氣,搭配酥脆微辣口感,滿足消費者的冬季辣癮!


為慶祝麥克鷄塊來台35周年,台灣麥當勞以999純金打造全球獨家的黃金麥克鷄塊,並於今(2)日起至1月13日舉辦「麥克鷄塊答題大挑戰,抽黃金麥克鷄塊」活動,要給消費者新年「金」喜。

 

 

「麥克鷄塊」鐵粉站出來!四塊造價百萬 999純金「黃金麥克鷄塊」 網路活動答題免費抽

 

台灣麥當勞行銷部副總裁寇碧茹表示:「麥克鷄塊一直都是最經典、最受顧客喜愛的主餐之一,今年適逢麥克鷄塊來台35周年,為感謝消費者一直以來對麥克鷄塊的支持,麥當勞特別以999純金打造總重量達14兩,價值超過百萬,四塊不同造型的『黃金麥克鷄塊』,只要上網答題過關即可參加抽獎,我們將抽出四名幸運粉絲,一人帶一塊黃金鷄塊回家!同時,去年廣受好評、提前完售的辣味鷄塊也限期回歸,邀請大家一同歡慶麥克鷄塊來台35周年!」

「麥克鷄塊答題大挑戰,抽黃金麥克鷄塊」活動即日起至1月13日止,消費者可透過麥當勞官方網站「讚活動」頁面與官方粉絲團貼文連結,進入活動網站參加,每一道題目都與麥克鷄塊息息相關,考驗您是否就是「金牌鐵粉」!連續答對6題進入抽獎頁面,完成登錄即可參加,有機會獲得以999純金,依據麥克鷄塊4種形狀打造的黃金麥克鷄塊乙個(單個造價約新台幣25萬元,共4位得獎人)。台灣麥當勞號召全台所有麥克鷄塊的粉絲一起來挑戰!


黃金麥克鷄塊以999純金黃金,並依據麥克鷄塊4種形狀打造,分別為鐘形、球形、骨形及靴形,只要至活動網站上參與答題遊戲,就有機會獲得黃金麥克鷄塊乙個!

 

 

冬天就是要吃辣 「辣味鷄塊」1/2限量上市

 

麥克鷄塊好消息不斷,冬天就是要吃辣,「辣味鷄塊」不缺席!今(2)日起至1月22日止,限量推出去年首推提前完售的6塊及9塊辣味鷄塊餐,以台灣麥克鷄塊的獨家配方鷄腿、鷄胸依黃金比例6:4揉合,並以辣椒、白胡椒等辛香料調味,外層裹上加入來自印度的Teja辣椒碎片及巴西利葉、芹菜、黑胡椒的薄脆麵衣後,高溫油炸而成。鮮嫩多汁的鷄肉與酥脆裹層,搭配強烈的辣味香氣,一口接一口超唰嘴,愛吃辣的您這次絕不能再錯過


台灣麥當勞今(2)日起至1月22日限期限量推出6塊及9塊「辣味鷄塊」套餐,鮮嫩多汁的口感結合各種特色辛香料,強烈的辣味香氣讓人越吃越唰嘴。

 

 

HOT!「麥克鷄塊答題大挑戰,抽黃金麥克鷄塊」活動

 

  • 活動登錄期間:自2019年1月2日上午10:00起至2019年1月13日23:59止。
  • 活動網址:http://bit.ly/2VkKrF8
  • 活動辦法:活動期間造訪台灣麥當勞「麥克鷄塊答題大挑戰抽黃金麥克鷄塊」活動網站,即可參加答題活動;如答對六題即可進入抽獎頁面,完成登錄即可參加抽獎,獲得乙次抽獎機會,有機會獲得999純金之「黃金麥克鷄塊」乙個。
  • 獎項說明:
  • 「黃金麥克鷄塊」共有4種形狀,分別為鐘型黃金麥克鷄塊、球形黃金麥克鷄塊、骨形黃金麥克鷄塊、靴形黃金麥克鷄塊,將於活動結束後,於2019年1月14日中午12:00前在律師及會計師見證下由電腦隨機依序抽出4位黃金麥克鷄塊得主,每人可獲得「黃金麥克鷄塊」乙個。黃金麥克鷄塊因形狀不同,金量及總重量等詳細內容及規格將以實際成品為準,圖片僅供參考,中獎人不得異議。
  • 「黃金麥克鷄塊」材質為999純金,依據麥克鷄塊4種形狀打造(非1:1),單個造價約當新台幣25萬元。
  • 獎項公佈時間:2019年1月16日上午10:00在台灣麥當勞「麥克鷄塊答題大挑戰,抽黃金麥克鷄塊」活動網站,及台灣麥當勞Facebook粉絲專頁本活動貼文下方公佈「黃金麥克鷄塊」得獎名單。

 

 

HOT!麥當勞「9塊辣味鷄塊餐」、「6塊辣味鷄塊餐」限量上市!

 

  • 「9塊辣味鷄塊餐」:2019年1月2日起至2019年1月22日止限期供應或售完為止,單點89元、經典套餐139元。
  • 「6塊辣味鷄塊餐」:2019年1月2日起至2019年1月22日止限期供應或售完為止,單點59元、經典套餐109元。

台灣麥當勞今(2)日起至1月22日限期限量推出6塊及9塊「辣味鷄塊」套餐,鮮嫩多汁的口感結合各種特色辛香料,強烈的辣味香氣讓人越吃越唰嘴。

 

關於麥當勞

麥當勞是全世界最大的快速餐飲服務餐廳領導品牌。全世界超過100個國家有近36,000家餐廳,每天為顧客提供超值美味的麥當勞餐飲。要知道更多有關麥當勞及其最新產品的資訊,請參考台灣麥當勞網站www.McDonalds.com.tw