麥當勞黑綠時尚新浪潮 襲捲你的美照空間

攜手旅英台灣設計師品牌APUJAN 揮灑玩色

開啟美味新篇章

4/17墨魚黑「雙牛起司黑堡」

5/1蔬菜綠「莎莎脆鷄腿堡」時髦亮相

北訊】現代人用餐,除了美味,外型與質感亦相當重要,Instagram上「foodie」、「美食」等標籤已超過1億則貼文,台灣麥當勞去年掌握趨勢,限期推出紅、黑雙堡,不僅深獲顧客喜愛,更有超過千名網友拍照分享;為讓顧客持續玩味「相機食先」,麥當勞將再次掀起黑綠時尚新浪潮!明(17)日起,搭配天然墨魚麵包的「雙牛起司黑堡」好評回歸,5月1日起再推使用天然蔬菜綠麵包的全新「莎莎脆鷄腿堡」,天然色系搭配濃郁與爽口兩種口感,衝擊你的視覺、味覺雙感官,美食攝影魂即刻引燃!

麥當勞此次更攜手旅英台灣設計師品牌「APUJAN」,跨界聯名打造限量系列包裝,透過墨水與顏料的滴落、暈染襯托出食物的外形與顏色,極具質感的設計,讓你一走進麥當勞,就能感受「食」尚新體驗。


明(17)日起至6月4日止台灣麥當勞推出期間限定「雙牛起司黑堡」與「莎莎脆鷄腿堡」,並攜手旅英台灣設計師品牌「APUJAN」揮灑玩色,黑綠浪潮絕對襲捲消費者的相機空間。

   


台灣麥當勞明(17)日起至6月4日止限期推出「雙牛起司黑堡」、「莎莎脆鷄腿堡」,以天然墨魚麵包與蔬菜麵包搭配全新美味食材,衝擊消費者的視覺、味覺雙感官,美食攝影魂即刻引燃!

麥當勞x APUJAN 美學演繹色彩新滋味

向來喜歡透過服裝說故事的APUJAN 創意總監詹朴,已連續六年登上倫敦時裝週舞台,作品更曾於法國加萊蕾絲暨時尚博物館展出,獨特又奇幻的風格,讓許多品牌青睞並與其合作。此次首度與麥當勞聯名操刀產品視覺設計,簡單不失趣味,更讓產品拍起來充滿質感,燃起你心中的拍照魂。詹朴表示:「本次合作以黑白為主調,襯托出食物本身的顏色,並特別用墨水滴染,融合圓點、條紋、斜線等基本圖樣。裡面也帶來星空、恐龍骨骸等奇幻元素,讓顧客在品嚐產品的同時,也能開啟對味覺的全新想像。」


台灣麥當勞首度與旅英台灣設計師品牌「APUJAN」聯名打造限量系列包裝,以黑白主調襯托出食物本身顏色,並特別使用墨水提染,融合圓點、條紋、斜線等圖樣,開啟消費者對味覺的全新感受。

 


即日起至6月4日止,只要於McCafé點中杯熱飲,就可獲得「APUJAN」獨家設計限量對話杯。

 

台灣麥當勞整合行銷部副總裁寇碧茹表示:「近年飲食趨勢不斷改變,美食的質感也是一大特點,外型設計亦成為購買因素之一。為帶給消費者更升級的視覺饗宴,麥當勞除推出期間限定的『雙牛起司黑堡』與『莎莎脆鷄腿堡』外,首度與旅英台灣設計師品牌『APUJAN』合作,就是希望能將時裝的創意色彩與元素呈現在產品設計上,用美學激發顧客視覺、味覺新滋味,預計可增加1成的來客數。」


麥當勞明(17)日起陸續推出吸睛的「雙牛起司黑堡」及「莎莎脆鷄腿堡」,襲捲您的相機空間!

 


即日起至6月4日止,只要於McCafé點中杯熱飲,就可獲得「APUJAN」獨家設計限量對話杯。

「墨魚黑」、「蔬菜綠」天然食材打造吸睛色

讓美味更安心

此次將掀起時尚新浪潮的限定美味,明(17)日起將由去年大受好評的「雙牛起司黑堡」搶先登場,以天然墨魚黑麵包,夾入雙層紐澳純牛肉,搭配融入胡椒、奧勒岡葉及香蒜的美式傑克起司醬,層層疊上黃切達起司及白艾曼塔起司,香濃起司三重奏與牛肉,每咬一口都交織出無比濃郁的美味口感。


好評再回歸!台灣麥當勞明(17)日起再度推出「雙牛起司黑堡」,天然墨魚黑麵包夾入雙層紐澳純牛肉,搭配滑順美式傑克起司醬,以香濃起司三重奏與牛肉交織出無比濃郁的美味口感。

 

而5月1日起亮眼登場的全新「莎莎脆鷄腿堡」,則選用天然蔬菜綠麵包,搭配酥炸的去骨鷄腿肉,淋上酸辣風味的莎莎醬,豐富的食材與滋味,巧妙交織出爽口的口感,超開胃的美味絕對值得一嚐。歡迎顧客把握限定期間,享受麥當勞與APUJAN為您帶來的視覺饗宴,滿足相機也滿足你的胃!


5月1日接續登場的「莎莎脆鷄腿堡」,以天然的蔬菜麵包,搭配酥炸的去骨鷄腿肉,再淋上酸辣風味的莎莎醬,提供消費者色香味俱全的享受!

 

期間限定!! 麥當勞「雙牛起司黑堡」、「莎莎脆鷄腿堡」、「搖搖樂鷄球」超高顏值登場:

  •  「雙牛起司黑堡」:2019年4月17日起至2019年6月4日止限期供應或售完為止,單點99元、經典套餐149元。
  • 「莎莎脆鷄腿堡」:2019年5月1日起至2019年6月4日止限期供應或售完為止,單點99元、經典套餐149元。
  • 「搖搖樂鷄球」:2019年4月17日起至6月4日止,單點49元,套餐加點價40元。

期間限定!! 麥當勞「莓果布朗尼冰炫風」、「大蛋捲冰淇淋」冰氛登場:

  •  
  • 「莓果布朗尼冰炫風」:2019年4月17日起至2019年6月25日止限期供應或售完為止,單點65元、套餐加點C餐酷炫套餐,可加價10元升級。
  • 「大蛋捲冰淇淋」:2019年4月17日起長期供應,單點30元。
  • 「巧克力聖代」:2019年4月17日凌晨零時起停止販售。

「搖搖樂鷄球」此次也一同加入陣容,搭配套餐加購只需40元,提供消費者更多元的滋味超值選擇。

   


天氣轉熱當然要冰氛一下,麥當勞大蛋捲冰淇淋,明(17)日起長期供應!

   


明(17)日起至6月25日止,「莓果布朗尼冰炫風」冰氛登場,莓果酸甜滋味與布朗尼微苦口感,搭配奶味濃郁的冰淇淋,入口即化最能滿足消費者挑惕的味蕾,是消費者嚐鮮的最佳選擇。

 

關於麥當勞

麥當勞是全世界最大的快速餐飲服務餐廳領導品牌。全世界超過100個國家、近36,000家餐廳,每天為7,000萬名顧客提供超值美味的麥當勞餐飲。要知道更多有關麥當勞及其最新產品的資訊,請參考台灣麥當勞網站:www.McDonalds.com.tw