承諾產銷履歷
從一粒種子到成為手中的餐點,嚴選「產銷履歷」食材,這是我的履歷表,請多多指教!

產銷履歷-在地A尚青


「產銷履歷」是行政院農業委員會推動的驗證制度,具有產銷履歷的食材,不僅代表是台灣本產,它們從種植、生產流程規劃、風險控管、病蟲害防治還有加工作業等流程,都必須符合相關農業管理規範與要求。

麥當勞目前選用總量超過60%的台灣本產蔬果,全部皆為遵循良好農業規範施作的產銷履歷農產品,資訊完全透明公開、不怕檢視,包括在哪個農地生長、哪位農夫耕作,每次的施肥紀錄、採收時間等完整的「生產紀錄」,都能在網路上查詢到!清楚了解農夫們精心培育過程中的每一步重點歷程,同時讓你安心享受每一口麥當勞所提供的美味。

溯源餐廳-從產地到餐桌


麥當勞用行動支持台灣農業,選用擁有「產銷履歷TAP標章」的在地農產品,更正式成為全台第一個名列農委會推廣認可「溯源餐廳」行列的連鎖速食品牌。

你可輕鬆追溯手上組成美味餐點的在地蔬果食材,從產地、加工、運輸到桌上餐食的點滴旅程,每個階段都透明呈現,落實從產地到餐桌的理念,真實體驗「看得見,最安心」。
*麥當勞依生長季節的不同,嚴選最佳品質供應具有產銷履歷的在地農產品,實際使用食材請見”體驗麥當勞在地溯源之旅“